Schokoladen-Fondue
An Marens Geburtstag haben wir dem Mädelhaufen (5 Stück) ein Schokoladen-Fondue kredenzt *g*
Laut Anleitung habe ich 600 Gramm (Vollmilch) Kuvertüre genommen *ja* diese auf dem Herd im Wasserbad geschmolzen und dann in diesen „Schokobrunnen“ gefüllt *cool*
Zum stippen gab es Obst:
Fazit:
Es hat allen Spaß gemacht – es war lecker und es war nur noch ein kleiner Rest übrig *grins*
Kleine Anmerkung fürs nächste mal:
Da muss doch noch etwas Pflanzenfett dazu – die Kuvertüre war immer noch sehr dickflüssig *hmm*.
Dünn-flüssigere Schokolade lässt sich bestimmt auch besser bis zum letzten Rest auf essen und vor allem besser saubermachen *urg*
Ab 5 Personen kann ich das echt weiter empfehlen *klasse* und man kann es auch als Käse-Fondue benutzen *smile*
Diese Erfahrungswerte kommen dann später mal hier rein!