Mon-Cheri-Kuchen

20121209-234543.jpg

Wir bekommen immer mal wieder Mon-Cheri geschenkt – nur leider essen wir die gar nicht gerne *schaem*
Also habe ich aus der Not eine Tugend gemacht und ein Rezept umgewandelt um die Mon-Cheri verarbeiten zu können 😉

Man nehme:

  • 250g Butter
  • 200g Zucker
  • 4Eier
  • Alles in den Thermomix und 2 Minuten / 40 Grad / Stufe 5 schaumig schlagen.

  • 1 Packung/15 Mon-Cheri (157g)
  • Dazu und 30 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Kakao
  • 1 P. Backpulver
  • 250g Mehl
  • Dazu und 30 Sekunden / Stufe 4 verrühren.

Entweder alles in eine Kastenform geben und bei 180 Grad, 45 Minuten Backen, oder wie ich in Kleinkuchenförmchen für 25 Minuten backen 😉

Echt eine leckere Alternative zu puren Mon-Cheri 😀

20121209-234844.jpg

Comments are closed.