Dattelcreme

Immer muss ich mir unständlich das Rezept raus suchen *lach* jetzt kommt es hier rein, dann finde ich es demnächst schneller ;)


Wie immer habe ich es ein bisschen geändert:

  • 200g bzw. eine Packung entkernte Datteln
  • 2 bis 3 Knoblauchzehen *gg*
  • 200g bzw. ein Becher Schmand
  • 200g bzw. ein Becher Frischkäse
  • 1 gehäufter TL Harrisapaste
  • je 1/2 TL Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Datteln & Knobi im TM 10 Sek|Stufe 5-10 zerkleinern, vom Rand nach unten kratzen, die restlichen Zutaten dazu 15 Sek|Stufe 5 verrühren, vom Rand nach unten kratzen und nochmal 15 Sek|Stufe 5.

Auf Brot oder zum Steak … einfach superlecker *ja*

471 total views, 3 views today

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*smile* *grins* *fg* *g* *lach* *schaem* *baeh* *drueck* *roll* *kirre* *seufz* *hmpf* *grml* *tzae* *klasse* *knuddel* *rofl* *freu* more »