Zwiebeldinkelbrot

Ich probiere weiter aus 😉

Das Rezept habe ich auf FB bei ThermoTasty gefunden. Mal schauen ob es wirklich so einfach ist g*


Zutaten:

  • 500g Buttermilch
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker

2,5 Minuten/37 grad/Stufe 2

  • 500g Dinkelmehl
  • 1 TL Salz
  • 125g Röstzwiebeln
  • 100g Sonnenblumenkerne

3 Minuten Knetstufe

Form (Ultra Tupper) einfetten.

Bei 200 Grad (O/U) vorgeheizt mit Deckel 30 Minuten, weitere 30 Minuten ohne Deckel.

Fazit:
Ja es ist so einfach *klasse* es duftet herrlich und schmeckt sehr, sehr lecker *freu*
Kleiner Tipp 😀 man sollte warten bis es ganz abgekühlt ist, dann könnte man auch dünnere Scheiben schneiden *gg*
Das gibt es jetzt bestimmt öfter!

Wen es interessiert – 100g haben 249kcal 😉