Zwiebeldinkelbrot
Ich probiere weiter aus 😉
Das Rezept habe ich auf FB bei ThermoTasty gefunden. Mal schauen ob es wirklich so einfach ist g*
- 500g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
2,5 Minuten/37 grad/Stufe 2
- 500g Dinkelmehl
- 1 TL Salz
- 125g Röstzwiebeln
- 100g Sonnenblumenkerne
3 Minuten Knetstufe
Form (Ultra Tupper) einfetten.
Bei 200 Grad (O/U) vorgeheizt mit Deckel 30 Minuten, weitere 30 Minuten ohne Deckel.
Fazit:
Ja es ist so einfach *klasse* es duftet herrlich und schmeckt sehr, sehr lecker *freu*
Kleiner Tipp 😀 man sollte warten bis es ganz abgekühlt ist, dann könnte man auch dünnere Scheiben schneiden *gg*
Das gibt es jetzt bestimmt öfter!
Wen es interessiert – 100g haben 249kcal 😉