Schokoladen-Fondue

An Marens Geburtstag haben wir dem Mädelhaufen (5 Stück) ein Schokoladen-Fondue kredenzt *g*
schokoladenfondue
Laut Anleitung habe ich 600 Gramm (Vollmilch) Kuvertüre genommen *ja* diese auf dem Herd im Wasserbad geschmolzen und dann in diesen „Schokobrunnen“ gefüllt *cool*

Zum stippen gab es Obst:

  • 2 Bananen (gewürfelt)
  • 2 Kiwi (gewürfelt)
  • 300 g kernlose Trauben
  • 1 kl. Dose Ananas
  • 1 kl. Dose Baby-Birnen
  • 1 kl. Dose Mandarinen
  • Herz-Waffeln
  • Löffelbiskuit
  • Fazit:
    Es hat allen Spaß gemacht – es war lecker und es war nur noch ein kleiner Rest übrig *grins*

    Kleine Anmerkung fürs nächste mal:
    Da muss doch noch etwas Pflanzenfett dazu – die Kuvertüre war immer noch sehr dickflüssig *hmm*.
    Dünn-flüssigere Schokolade lässt sich bestimmt auch besser bis zum letzten Rest auf essen und vor allem besser saubermachen *urg*

    Ab 5 Personen kann ich das echt weiter empfehlen *klasse* und man kann es auch als Käse-Fondue benutzen *smile*
    Diese Erfahrungswerte kommen dann später mal hier rein!

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