Apfelmus

Heute habe ich mich mal am selbstgemachten Apfelmus versucht *fg*

Das Rezept für diesen Apfelmus habe ich bei Hüttenhilfe gefunden.

Allerdings habe ich den Tipp von Herbert in den Kommentaren beherzigt und es eigens für mich um kreiert *tada*

Ich habe genommen:

  • 2-3 EL Honig
  • 4 große Äpfel
  • viertel Honigmelone
  • Prise Zimt
  • Honig im Topf karamellisieren lassen [1]. Äpfel schälen und klein schneiden (ich habe sie geraspelt), Honigmelone klein schneiden … beides zum Honig in den Topf geben [2] und 10 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen [3 nach 7 Min.]. Mit dem Pürierstab zu Mus verarbeiten [4] – mit Zimt verfeinern [5] – fertig!

    Schon hat man Apfelmus ohne Zucker und ohne Wasser.

    Meiner Familie hat es ausnahmslos geschmeckt *freu*

    Außerdem gab es heute auch mal wieder einen Apfelkuchen 🙂

    Comments are closed.