Mon-Cheri-Kuchen
Wir bekommen immer mal wieder Mon-Cheri geschenkt – nur leider essen wir die gar nicht gerne *schaem*
Also habe ich aus der Not eine Tugend gemacht und ein Rezept umgewandelt um die Mon-Cheri verarbeiten zu können 😉
Man nehme:
- 250g Butter
- 200g Zucker
- 4Eier
- 1 Packung/15 Mon-Cheri (157g)
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Zimt
- 1 TL Kakao
- 1 P. Backpulver
- 250g Mehl
Alles in den Thermomix und 2 Minuten / 40 Grad / Stufe 5 schaumig schlagen.
Dazu und 30 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Dazu und 30 Sekunden / Stufe 4 verrühren.
Entweder alles in eine Kastenform geben und bei 180 Grad, 45 Minuten Backen, oder wie ich in Kleinkuchenförmchen für 25 Minuten backen 😉
Echt eine leckere Alternative zu puren Mon-Cheri 😀